1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quentão de Morango

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque, em um panela grande, a água e o gengibre e leve ao fogo.
  2. 2.
    Quando abrir fervura, adicione os morangos inteiros, o açúcar, o cravo e a canela e deixe ferver por aproximadamente 20 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, junte a pinga e deixe ferver por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Coe num coador, desprezando os morangos.
  5. 5.
    Sirva quente.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Smoothie de morangos

Smoothie de morangos

Por João Sena

Bolo com Morangos

Bolo com Morangos

Por Fernanda Melo

Quentão

Quentão

Por Lindalva ****

Comentários (5)

Nivea Motta Marchi

Fiz a receita igualzinha. Todos que estavam na Festa Junina, sem exceção, adoraram. O sabor é muito bom. Quem gosta de quentão normal, com certeza vai gostar desse também. Obs.: Se quiser um pouco fraco, coloque apenas um pouco menos de aguardente.

ANDIARA NASCIMENTO

ESSA RECEITA É DELICIOSA, QUEM FIZER COM CERTEZA NÃO IRÁ SE ARREPENDER. É UMA DELICIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Jocelma Oliveira dos Santos Esteves de Carv

Devo mantê-la no fogo baixo, como no quentão?

Larissa Christine

é extremamente horrivel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Claudia Bernardo Putini da Silva

É simplesmente fantástico o sabor deste quentão de morango!

Morango Bebidas Brasileira Festa Junina Bebidas quentes Canela Canela em pau Gengibre Sudeste Cravo da índia Cachaça

Quentão de Morango