logomarca cybercook

Quentão de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Coloque, em um panela grande, a água e o gengibre e leve ao fogo.
  2. 2.
    Quando abrir fervura, adicione os morangos inteiros, o açúcar, o cravo e a canela e deixe ferver por aproximadamente 20 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, junte a pinga e deixe ferver por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Coe num coador, desprezando os morangos.
  5. 5.
    Sirva quente.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

Nivea Motta Marchi

Fiz a receita igualzinha. Todos que estavam na Festa Junina, sem exceção, adoraram. O sabor é muito bom. Quem gosta de quentão normal, com certeza vai gostar desse também. Obs.: Se quiser um pouco fraco, coloque apenas um pouco menos de aguardente.

ANDIARA NASCIMENTO

ESSA RECEITA É DELICIOSA, QUEM FIZER COM CERTEZA NÃO IRÁ SE ARREPENDER. É UMA DELICIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Jocelma Oliveira dos Santos Esteves de Carv

Devo mantê-la no fogo baixo, como no quentão?

Larissa Christine

é extremamente horrivel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Claudia Bernardo Putini da Silva

É simplesmente fantástico o sabor deste quentão de morango!

Morango Bebidas Brasileira Festa Junina Bebidas quentes Canela Canela em pau Gengibre Sudeste Cravo da índia Cachaça