Quentão de Morango

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. Coloque, em um panela grande, a água e o gengibre e leve ao fogo. Quando abrir fervura, adicione os morangos inteiros, o açúcar, o cravo e a canela e deixe ferver por aproximadamente 20 minutos. Em seguida, junte a pinga e deixe ferver por mais 5 minutos. Coe num coador, desprezando os morangos. Sirva quente.

Rendimento: 10 porções

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Comentários (5)

Nivea Motta Marchi

Fiz a receita igualzinha. Todos que estavam na Festa Junina, sem exceção, adoraram. O sabor é muito bom. Quem gosta de quentão normal, com certeza vai gostar desse também. Obs.: Se quiser um pouco fraco, coloque apenas um pouco menos de aguardente.

ANDIARA NASCIMENTO

ESSA RECEITA É DELICIOSA, QUEM FIZER COM CERTEZA NÃO IRÁ SE ARREPENDER. É UMA DELICIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Jocelma Oliveira dos Santos Esteves de Carv

Devo mantê-la no fogo baixo, como no quentão?

Larissa Christine

é extremamente horrivel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Claudia Bernardo Putini da Silva

É simplesmente fantástico o sabor deste quentão de morango!

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