Quentão de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Coloque, em um panela grande, a água e o gengibre e leve ao fogo. Quando abrir fervura, adicione os morangos inteiros, o açúcar, o cravo e a canela e deixe ferver por aproximadamente 20 minutos. Em seguida, junte a pinga e deixe ferver por mais 5 minutos. Coe num coador, desprezando os morangos. Sirva quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Morango Bebidas Brasileira Festa Junina Bebidas quentes Canela Canela em pau Gengibre Sudeste Cravo da índia Cachaça

Comentários (5)

Fiz a receita igualzinha. Todos que estavam na Festa Junina, sem exceção, adoraram. O sabor é muito bom. Quem gosta de quentão normal, com certeza vai gostar desse também. Obs.: Se quiser um pouco fraco, coloque apenas um pouco menos de aguardente.

ESSA RECEITA É DELICIOSA, QUEM FIZER COM CERTEZA NÃO IRÁ SE ARREPENDER. É UMA DELICIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Devo mantê-la no fogo baixo, como no quentão?

é extremamente horrivel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

É simplesmente fantástico o sabor deste quentão de morango!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: