Quentao de Morango...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, adicione a gelatina em 1 xicara de cha de agua quente, acrescente o restante da agua, o açucar, a canela e o cravo e o gengibre.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo e deixe levantar fervura.
  3. 3.
    Ferva por 15 minutos e coe.
  4. 4.
    Acrescente a pinga, os morangos e leve ao fogo novamente por 5 minutos.
  5. 5.
    Desligue e sirva em copos.
Retirada do Mini Manual de Cozinha referente às Festas Juninas em 2008.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Bebidas Brasileira Festa Junina Bebidas quentes Canela Canela em pau Gengibre Sudeste Gelatina de morango Cachaça