1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quentao de Morango

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, adicione a gelatina em 1 xicara de cha de agua quente, acrescente o restante da agua, o açucar, a canela e o cravo e o gengibre.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo e deixe levantar fervura.
  3. 3.
    Ferva por 15 minutos e coe.
  4. 4.
    Acrescente a pinga, os morangos e leve ao fogo novamente por 5 minutos.
  5. 5.
    Desligue e sirva em copos.
Retirada do Mini Manual de Cozinha referente às Festas Juninas em 2008.

Comentários (0)

Morango Bebidas Brasileira Festa Junina Bebidas quentes Canela Canela em pau Gengibre Sudeste Gelatina de morango Cachaça

Quentao de Morango