1
logomarca cybercook

Quentão de Vinho do Porto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 8 porções - 75 kcal / porção

    Ingredientes

    - 1 colher (chá) de casca de laranja Linguanotto
    - 1 pitada de noz-moscada Linguanotto
    - 1 colher (chá) de gengibre em pó Linguanotto
    - 4 cravos-da-índia Linguanotto
    - 1 pedaço pequeno de pau de canela Linguanotto
    - 1 xícara (chá) de suco de laranja
    - suco de 1 limão
    - 2 xícaras (chá) de vinho do Porto
    - adoçante a gosto

    Modo de Preparo
    Coloque as especiarias em uma panela com 1 L de água e deixe ferver por 15 minutos em fogo baixo ou até reduzir à metade; coe e adicione os sucos, o vinho do Porto e o adoçante. Deixe mais 5 minutos, coloque em canecas refratárias e sirva..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Quentão de Vinho do Porto