logomarca cybercook

Quentão de Vinho do Porto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 8 porções - 75 kcal / porção

    Ingredientes

    - 1 colher (chá) de casca de laranja Linguanotto
    - 1 pitada de noz-moscada Linguanotto
    - 1 colher (chá) de gengibre em pó Linguanotto
    - 4 cravos-da-índia Linguanotto
    - 1 pedaço pequeno de pau de canela Linguanotto
    - 1 xícara (chá) de suco de laranja
    - suco de 1 limão
    - 2 xícaras (chá) de vinho do Porto
    - adoçante a gosto

    Modo de Preparo
    Coloque as especiarias em uma panela com 1 L de água e deixe ferver por 15 minutos em fogo baixo ou até reduzir à metade; coe e adicione os sucos, o vinho do Porto e o adoçante. Deixe mais 5 minutos, coloque em canecas refratárias e sirva..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)