logomarca cybercook

Quentão de Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 L de aguardente
    - 1 garrafa de vinho tinto
    - cascas de 2 limões taiti
    - 8 cravos
    - 50 g de gengibre
    - 2 pedaços de pau de canela
    - 1 colher (chá) de noz-moscada em pó
    - 250 g de açúcar

    Modo de Preparo
    Despeje o vinho numa panela juntamente com todos os demais ingredientes, exceto a aguardente. Leve em fogo baixo e deixe ferver por 10 minutos. Acrescente a aguardente e ferva por mais 7 minutos.
    Abaixe o fogo e sirva.

    Obs: Deixe em fogo baixo enquanto estiver servindo..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: