logomarca cybercook

quentão de vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Colocar o vinho numa panela e deixar ferver. Quando estiver em
  2. 2.
    ebulição, flambar para fazer a queimada. Acrescentar o açúcar, o
  3. 3.
    gengibre, a casca de laranja, a canela e o cravo.
  4. 4.
    Adicionar a água lentamente (ir provando) e deixar ferver. Deve
  5. 5.
    ser servido em copos térmicos para manter o calor. Para servir,
  6. 6.
    coloque uma colher de chantilly no copo, acrescente o quentão e
  7. 7.
    salpique canela em pó.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne ensopada com vinho tinto

Carne ensopada com vinho tinto

Por Marlene Fonseca Ferreira

Quentão diet

Quentão diet

Por Ferreira Braga Bulhões

Quentão

Quentão

Por CyberCook

Panetone com mousse de vinho do porto

Panetone com mousse de vinho do porto

Por egina aparecida cardoso

Panetone com mousse de vinho do porto

Panetone com mousse de vinho do porto

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Bebidas Brasileira Bebidas quentes Canela Canela em pau Casca de laranja Gengibre Laranja Sudeste Receitas com Vinho Canela em pó Vinho tinto