1
logomarca cybercook

quentão de vinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o vinho numa panela e deixar ferver. Quando estiver em
  2. 2.
    ebulição, flambar para fazer a queimada. Acrescentar o açúcar, o
  3. 3.
    gengibre, a casca de laranja, a canela e o cravo.
  4. 4.
    Adicionar a água lentamente (ir provando) e deixar ferver. Deve
  5. 5.
    ser servido em copos térmicos para manter o calor. Para servir,
  6. 6.
    coloque uma colher de chantilly no copo, acrescente o quentão e
  7. 7.
    salpique canela em pó.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Quentão diet

Quentão diet

Por Selma Ferreira

Quentão

Quentão

Por Cybercook

Comentários (0)

Chantilly Bebidas Brasileira Bebidas quentes Canela Canela em pau Casca de laranja Gengibre Laranja Sudeste Receitas com Vinho Canela em pó Vinho tinto

quentão de vinho