1
logomarca cybercook

Quentão do Angeloni II

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1L de cachaça
    - 2L e 1/2 de vinho suave
    - 3l de água
    - 300g de açúcar
    - 03 gemas de ovo
    - 30g de canela em pau
    - 30g de cravo da índia
    - 20g de gengibre
    - 20g de erva doce

    Coloque três(03)litros de água em uma panela, adicione a canela, o cravo, o gengibre, a erva doce e 150g de açúcar. Deixe ferver por 20 minutos. Coe e acrescente 2 litros e meio (2 1/2) de vinho o 1 litro (1l) de cachaça, deixe ferver por 5 minutos. Faça uma gemada com as 3 gemas e 150g de açúcar, adicione na panela e mexa em fogo brando por 2 minutos..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Quentão do Angeloni II