Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quentão do Angeloni II

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quentão do angeloni ii, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quentão do angeloni ii que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. - 1L de cachaça
    - 2L e 1/2 de vinho suave
    - 3l de água
    - 300g de açúcar
    - 03 gemas de ovo
    - 30g de canela em pau
    - 30g de cravo da índia
    - 20g de gengibre
    - 20g de erva doce

    Coloque três(03)litros de água em uma panela, adicione a canela, o cravo, o gengibre, a erva doce e 150g de açúcar. Deixe ferver por 20 minutos. Coe e acrescente 2 litros e meio (2 1/2) de vinho o 1 litro (1l) de cachaça, deixe ferver por 5 minutos. Faça uma gemada com as 3 gemas e 150g de açúcar, adicione na panela e mexa em fogo brando por 2 minutos..
Angelita Boppré Corrêa
por   Angelita Boppré Corrêa
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Quentão do Angeloni II