Quentão do Francês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Corte a maçã em pequenas lâminas. O limão e a laranja vão com a casca mesmo. O gengibre,você tira a casca e corta em pedaços. Em uma panela com fogo baixo, coloque o mel, o rum e a água. Acrescente o gengibre, a maçã, o limão e a laranja.
  2. 2.
    Se flambar, ou seja, se pegar fogo na panela, abaixe mais o fogo. Jogue depois a canela e o licor de laranja. Deixe ferver por 20 minutos.
  3. 3.
    No final, acrescente o suco da laranja, o do limão, e deixe ferver um pouco mais. Para servir, não precisa coar.
Pesquisada na internet

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bebidas Brasileira Bebidas quentes Canela Canela em pau Gengibre Laranja Licor de laranja Sudeste Receitas com Suco de Fruta