Quentão Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. - A Parte - 01 , ferver durante (+ ou -) 5 minutos, tampar e reservar. A Parte - 02 , dissolver o açucar nos 2 litros de água fervente (bem dissolvido) apagar o fogo e acrescentar o restante das bebidas e juntar com a parte - 01. Manter aquecido em Banho-Maria com o fundo da vasillha afastado e sem deixar ferver.
  • 2. *** Receita rende + ou - 18 litros.
- Receita de grande sucesso, utilizada há gerações na família.

Tempo de preparo:

Tags:

Bebidas Brasileira Bebidas quentes Baunilha Canela Figo Gengibre Sudeste Erva doce Cravo da índia Cachaça

Comentários (1)

- Há anos em festas juninas e ou julinas tive a oportunidade de apresentar esta receita familiar. Sua composição "especial" aprimorada com inclusão e remoção de ingredientes ao longo destes invernos, e que ficou marcante dentre as receitas de quentões tradicionais que já degustei.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: