1
logomarca cybercook

Quentão Japonês - Economia e Sabor

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 envelope de Hondashi - tempero à base de peixe
    - saquê ou pinga (opcional)

    Preparo sem o álcool: prepare o caldo conforme instruções da embalagem. Sirva fervente, em xícaras de café.

    Preparo com o álcool: adicione ao caldo fervente saquê ou pinga, a gosto. A medida tradicional é 2/3 de caldo e 1/3 de bebida. Para adicionar a bebida, separe pequenas quantidades de caldo, ferva em separado, para não evaporar o álcool da bebida..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Quentão Japonês - Economia e Sabor