Quentão na medida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Misture tudo em uma panela e deixe ferver por trinta minutos.
Esta receita é o fruto de pesquisa visando fornecer os ingredientes em volumes perfeitamente definidos para que o sabor seja mantido. O cravo e a canela é a gosto. Você pode enriquecer a receita substituindo a água por suco de uva.

Vídeo recomendado

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Sergio Roberto dos Santos

Apenas uma observação: Se quisermos um bom quentão, convém utilizar um bom vinho...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bebidas Brasileira Bebidas quentes Canela Canela em pau Sudeste Vinho tinto seco Cravo da índia Cachaça