logomarca cybercook

Quentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Raspe e pique o gengibre em pedaços pequenos, coloque numa panela
  2. 2.
    grande, junte 2 litros de água, o açúcar, a canela, os cravos, o
  3. 3.
    mel e o suco de limão. Deixe ferver por 15 minutos em fogo alto.
  4. 4.
    Retire e coe a mistura.
  5. 5.
    Volte a calda parara a panela junto com a canela e despeje a
  6. 6.
    pinga. Deixe ferver por mais 5 minutos. Sirva em seguida,
  7. 7.
    mantendo o quentão sempre em local aquecido e em recipiente
  8. 8.
    tampado.
  9. 9.
    Se preferir um quentão mais fraco, reduza a quantidade de pinga.
"Mais Você" - Ana Maria Braga (23/06/2007).

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quentão com Maçã

Quentão com Maçã

Por CyberCook

Quentão chic

Quentão chic

Por GISELDA FORTES MAXIMO

Quentão

Quentão

Por Patricia Sanches

Como Fazer Quentão

Como Fazer Quentão

Por Juliana Nogueira

Quentão

Quentão

Por ecler Alves Dal Bó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bebidas Brasileira Bebidas quentes Canela Canela em pau Gengibre Sudeste Cachaça Limão Receitas com Suco de Fruta