logomarca cybercook

Quentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o açúcar em uma panela funda (2 litros de capacidade).
  2. 2.
    Leve ao fogo e caramelize levemente.
  3. 3.
    Com cuidado, acrescente a água fervente, os cravos-da-índia, gengibre, canela, fatias de limão e casca da laranja.
  4. 4.
    Ferva em fogo baixo por cerca de 10 minutos para que o caramelo dissolva.
  5. 5.
    Acrescente a cachaça e ferva novamente por cinco minutos.
  6. 6.
    Coe e sirva em pequenas canecas.

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Quentão

Como Fazer Quentão

Por Juliana Nogueira

Quentão chic

Quentão chic

Por GISELDA FORTES MAXIMO

Quentão

Quentão

Por ecler Alves Dal Bó

Quentão

Quentão

Por silvania tavares

Quentão

Quentão

Por CyberCook

Quentão diet

Quentão diet

Por Ferreira Braga Bulhões

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bebidas Brasileira Bebidas quentes Canela Gengibre Laranja Sudeste Cachaça Limão