Quentão

Quentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Em uma panela grande, coloque o açúcar, as cascas de laranja e limão, o gengibre, o cravo e a canela.
  • 2. Quando o açúcar estiver quase todo derretido, coloque a cachaça e a água. Deixe cozinhar tudo por uns 20 minutos em fogo brando.
  • 3. Use um filtro de papel para coar e em seguida acrescente a maçã em pedacinhos - se preferir.
  • 4. Mantenha quente ao servir.
Dica: Quanto mais tempo os ingredientes ficarem na bebida depois de pronta, mais acentuado ficará o gosto do quentão. Por isso, se preferir, tire os "temperos" de dentro do quentão. Nesse caso, depois que estiver pronto, coe-o.

Tempo de preparo:

Tags:

Bebidas Brasileira Bebidas quentes Canela Canela em pau Gengibre Laranja Sudeste Cravo da índia Cachaça

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Açucar União

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: