1

Quentão

Quentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em uma panela grande, coloque açúcar, 2 xícaras de água, leve ao fogo alto e deixe caramellizar.
  • 2. Em outra panela, coloque a água restante e os ingredientes restantes (exceto a pinga), leve ao fogo alto e deixe ferver até obter um chá forte e bem aromático.
  • 3. Despeje sobre o açúcar caramelizado e deixe ferver por cerca de 10 minutos ou até o açúcar se dissolver completamente.
  • 4. Junte a pinga, misture, tire, coe o quentão, coloque em um bule e sirva bem quente em canequinhas de café.
b

Tempo de preparo:

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: