logomarca cybercook

Quentao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em um caldeirao, coloque o açucar com o gengibre, leve ao fogo medio e deixe caramelar.
  2. 2.
    Junte a agua, os cravos, a canela, os limoes e cozinhe ate dissolve todo o caramelo.
  3. 3.
    Junte a aguardente e deixe ferver por 3 minutos.
  4. 4.
    Sirva em seguida.
  5. 5.
    Se desejar, sirva com canela em pau.
Retirada do Manual da Mini Cozinha das Festas Juninas em 2008.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quentão

Quentão

Por ecler Alves Dal Bó

Quentão com Maçã

Quentão com Maçã

Por CyberCook

Quentão

Quentão

Por Dry D

Quentão

Quentão

Por CyberCook

Como Fazer Quentão

Como Fazer Quentão

Por Juliana Nogueira

⁠⁠⁠⁠

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bebidas Brasileira Bebidas quentes Canela Canela em pau Gengibre Sudeste Cachaça Limão