1

Quentão

Quentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. 1. Numa panela grande, junte o açúcar, a casca de laranja, a casca de limão, o cravo, a canela e o gengibre.
  • 2. 2. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando com uma colher de pau. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, ou até que o açúcar comece a ficar dourado.
  • 3. 3. Em seguida, adicione a água e a cachaça e não mexa. Deixe a mistura ferver.
  • 4. 4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • 5. 5. Depois, desligue o fogo e passe o quentão por uma peneira. Sirva quente.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=615.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: