1
logomarca cybercook

Quentão - Receita Baiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 250 g de açúcar granulado
    - 4 xícaras (chá) de água
    - 5 pedaços de canela
    - 6 cravos da índia
    - 1 colher (sopa) de erva doce
    - 300 g de gengibre ralado
    - casca de 1 laranja
    - 1/2 L de pinga

    Modo de Preparo
    Faça uma calda de caramelo com o açúcar e 1 xícara (chá) de água. À parte, faça um chá com o restante da água, canela, cravos, erva-doce e gengibre. Acrescente a calda de caramelo e a casca de laranja. Ferva por 5 minutos. Agregue a pinga e ferva por mais 1 minuto.
    Servir em canecas de cerâmica..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Quentão - Receita Baiana