Quentão - Receita Baiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Quentão - Receita Baiana Ingredientes - 250 g de açúcar granulado - 4 xícaras (chá) de água - 5 pedaços de canela - 6 cravos da índia - 1 colher (sopa) de erva doce - 300 g de gengibre ralado - casca de 1 laranja - 1/2 L de pinga Modo de Preparo Faça uma calda de caramelo com o açúcar e 1 xícara (chá) de água. À parte, faça um chá com o restante da água, canela, cravos, erva-doce e gengibre. Acrescente a calda de caramelo e a casca de laranja. Ferva por 5 minutos. Agregue a pinga e ferva por mais 1 minuto. Servir em canecas de cerâmica..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: