Quente e Frio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • 1. Bate-se as claras em neve, bate-se as natas, em separados(ou creme de leite sem soro),coloca-se o açúcar quando as natas estarem durinhas,bate-se mais um pouquinho, depois mistura-se as claras em neve com as natas batidas, não bate-se mais só mistura-se com colher.
  • 2. Coloca-se em um recipiente, pode ser de plástico, e leva-se ao Freezer até congelar.
  • 3. Quando for comer, pega-se chocolate em pó, e leite, leva-se ao fogo até engrossar, fica uma calda grossa, e bem quente, joga-se por cima do sorvete.Daí o nome quente e frio.
Esta receita é portuguesa

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

Esta receita é feita sempre pela minha sogra aqui em Portugal, ela é portuguesa, eu não como doces, mas meu marido adora, e esta receita fica divina.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: