logomarca cybercook

Quesadilla de Filé Mignon e Cebola Caramelizada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça bem uma frigideira e coloque um fio de azeite.
  2. 2.
    Doure, em fogo alto, as tirinhas de filé aos poucos (coloque pouca quantidade para não formar água).
  3. 3.
    Retire da frigideira, tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Na mesma frigideira coloque a manteiga e quando derreter adicione a cebola cortada em meia lua.
  6. 6.
    Refogue em fogo baixo até que as cebolas fiquem bem douradas e adocicadas.
  7. 7.
    Retire da frigideira e reserve.
  8. 8.
    Em uma frigideira bem quente coloque um disco de massa e recheie apenas metade, com a carne, cebola caramelizada e o queijo ralado por cima.
  9. 9.
    Dobre a outra metade do disco sobre o recheio.
  10. 10.
    Diminua o fogo e vá virando e tostando a quesadilla até que os dois lados do pão estejam crocantes e o queijo tenha derretido.
  11. 11.
    Outra opção é montá-las como um beirute, usando uma metade do pão sírio, recheio e outra metade do pão para cobrir, formando um sanduíche.
  12. 12.
    Leve ao forno e corte em 4 pedaços na hora de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por CyberCook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por uciana de Souza Bolla

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por CyberCook

Yakisoba

Yakisoba

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Azeite extra virgem Comida mexicana Cozinha internacional Queijo prato Pimenta do reino Pão sírio Filé mignon