1
logomarca cybercook

Quesadilla de Filé Mignon e Cebola Caramelizada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça bem uma frigideira e coloque um fio de azeite.
  2. 2.
    Doure, em fogo alto, as tirinhas de filé aos poucos (coloque pouca quantidade para não formar água).
  3. 3.
    Retire da frigideira, tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Na mesma frigideira coloque a manteiga e quando derreter adicione a cebola cortada em meia lua.
  6. 6.
    Refogue em fogo baixo até que as cebolas fiquem bem douradas e adocicadas.
  7. 7.
    Retire da frigideira e reserve.
  8. 8.
    Em uma frigideira bem quente coloque um disco de massa e recheie apenas metade, com a carne, cebola caramelizada e o queijo ralado por cima.
  9. 9.
    Dobre a outra metade do disco sobre o recheio.
  10. 10.
    Diminua o fogo e vá virando e tostando a quesadilla até que os dois lados do pão estejam crocantes e o queijo tenha derretido.
  11. 11.
    Outra opção é montá-las como um beirute, usando uma metade do pão sírio, recheio e outra metade do pão para cobrir, formando um sanduíche.
  12. 12.
    Leve ao forno e corte em 4 pedaços na hora de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Azeite extra virgem Comida mexicana Cozinha internacional Queijo prato Pimenta do reino Pão sírio Filé mignon

Quesadilla de Filé Mignon e Cebola Caramelizada