Início

Receitas

Carnes

Quesadilla de Filé Mignon e Cebola Caramelizada

Quesadilla de Filé Mignon e Cebola Caramelizada

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,27

Informação nutricional

Valor nutricional

629,42 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 12/12/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça bem uma frigideira e coloque um fio de azeite.

  • 2. Doure, em fogo alto, as tirinhas de filé aos poucos (coloque pouca quantidade para não formar água).

  • 3. Retire da frigideira, tempere com sal e pimenta.

  • 4. Reserve.

  • 5. Na mesma frigideira coloque a manteiga e quando derreter adicione a cebola cortada em meia lua.

  • 6. Refogue em fogo baixo até que as cebolas fiquem bem douradas e adocicadas.

  • 7. Retire da frigideira e reserve.

  • 8. Em uma frigideira bem quente coloque um disco de massa e recheie apenas metade, com a carne, cebola caramelizada e o queijo ralado por cima.

  • 9. Dobre a outra metade do disco sobre o recheio.

  • 10. Diminua o fogo e vá virando e tostando a quesadilla até que os dois lados do pão estejam crocantes e o queijo tenha derretido.

  • 11. Outra opção é montá-las como um beirute, usando uma metade do pão sírio, recheio e outra metade do pão para cobrir, formando um sanduíche.

  • 12. Leve ao forno e corte em 4 pedaços na hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários