1
logomarca cybercook

Quesadillas com queijo e feijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar sobre a tortilla um pouco de feijão, de queijo, de cebola, de coentro, e uma colher de salsa cruda e a enrolar. Quando todas estiverem prontas, aquecer os rolinhos, ou no microondas ou no forno ou numa frigideira (sem óleo).
  2. 2.
    Frijoles refritos
  3. 3.
    - 1 colher de azeite
  4. 4.
    - 1 cebola cortada fininha
  5. 5.
    - 50 gramas de bacon (opcional)
  6. 6.
    - 2 dentes de alho
  7. 7.
    - 1/2 colher de chá de cominho (Kümmel)
  8. 8.
    - 1/2 colher de chá de pimenta
  9. 9.
    - 2 tomates cortados em cubos pequenos
  10. 10.
    - 1 lata de feijão pronto ou 400 mls de feijão normal amassados e com um pouco de caldinho
  11. 11.
    -sal e pimenta
  12. 12.
    Aqueça o óleo numa frigideira e coloque a cebola e o bacon e deixe uns 5 minutos. Adicionar o alho o cominho e a pimenta e deixar mais um minuto.Adicionar o tomate de deixar cozinhando uns 3 minutos. Adicionar o feijão e colocar sal e pimenta e deixar cozinhando até que fique um creme.
  13. 13.
    Salsa Cruda
  14. 14.
    - 4 tomates cortados em cubinhos muito pequenos
  15. 15.
    - 50 mls de suco de tomate
  16. 16.
    - 2 dentes de alho
  17. 17.
    - ½ mão de coentro (Koriander) fresco ,ou salsinha
  18. 18.
    - 2 pimentões verdes cortados em cubos pequenos
  19. 19.
    - ½ colher de chá de coentro (Kümmel)
  20. 20.
    - 2 cebolas cortadas em cubinhos pequenos
  21. 21.
    - sal
  22. 22.
    Misturar todos os ingredientes e guardar na geladeira até a hora de servir.
  23. 23.
    Tortilla
  24. 24.
    -175 gramas de farinha (de trigo ou de milho ou um pouco de cada)
  25. 25.
    -1 colher de chá de sal
  26. 26.
    -250 mls de água aquecida
  27. 27.
    Misturar a farinha com o sal e ir colocando água até ter uma massa que não grude nos dedos. Dividir a massa em 12 porções e abrir cada porção em forma de um circulo de 20 cm de diâmetro. Esquentar cada tortilla numa frigideira sem óleo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (1)

paula tibério

Nãop gostei da massa da tortilla que ficou muito seca e dura na minha opinião. Mas a Salsa é de arrasar, deliciosa!

Receitas de feijao Tortas salgadas Lanches Coentro Mussarela Queijo Receitas salgadas Salsinha Queijo gouda Tortilla

Quesadillas com queijo e feijão