1
logomarca cybercook

Quiabada com camarão defumado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o peito com o molho de tomate, cebola, óleo, coentro e o alho na pressão por 20 a 25 minutos.
  2. 2.
    Cozinhar a costelinha separada para tirar o sal, reserve.
  3. 3.
    Misturar ao refogado a costelinha, a lingüiça por algum tempo acrescente o quiabo já cozido e o camarão seco defumado.
  4. 4.
    Servir com arroz branco.
Rota do Acarajé Tels. (11) 3668-6222
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Carne de porco Alho Coentro Costela de porco Frutos do mar Peito bovino Polpa de tomate Pratos principais Quiabo Receitas de peixes Camarão seco Linguiça defumada Panela de pressão Costelinha defumada Defumados

Quiabada com camarão defumado