1

Quiabada com camarão defumado

Quiabada com camarão defumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Cozinhar o peito com o molho de tomate, cebola, óleo, coentro e o alho na pressão por 20 a 25 minutos.
  • 2. Cozinhar a costelinha separada para tirar o sal, reserve.
  • 3. Misturar ao refogado a costelinha, a lingüiça por algum tempo acrescente o quiabo já cozido e o camarão seco defumado.
  • 4. Servir com arroz branco.
Rota do Acarajé Tels. (11) 3668-6222

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: