Quiabo com Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Lave bem os quiabos e corte as extremidades.
  • 2. Corte em rodelas e reserve.
  • 3. Do mesmo modo corte a abobrinha em pequenos pedaços uniformes, proporcionais aos do quiabo.
  • 4. Junte as abobrinhas aos quiabos, temperando com a pimenta calabresa a gosto.
  • 5. Dissolva o caldo de carne ou legumes em um copo pequeno de água quente.
  • 6. Numa caçarola coloque o azeite e refogue a cebola roxa bem picada.
  • 7. Acrescente os quiabos e a abobrinha.
  • 8. Deixe refogar um pouco.
  • 9. Coloque metade do copo de água com o caldo de carne ou legumes dissolvido e mexa.
  • 10. Passados alguns minutos coloque o restante do copo.
  • 11. Mexa eventualmente até a água sumir.
  • 12. Acrescente um pouco de água se achar necessário.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Abobrinha Azeite de oliva Cebola roxa Pimenta calabresa Quiabo Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: