logomarca cybercook

Quiabo com Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem os quiabos e corte as extremidades.
  2. 2.
    Corte em rodelas e reserve.
  3. 3.
    Do mesmo modo corte a abobrinha em pequenos pedaços uniformes, proporcionais aos do quiabo.
  4. 4.
    Junte as abobrinhas aos quiabos, temperando com a pimenta calabresa a gosto.
  5. 5.
    Dissolva o caldo de carne ou legumes em um copo pequeno de água quente.
  6. 6.
    Numa caçarola coloque o azeite e refogue a cebola roxa bem picada.
  7. 7.
    Acrescente os quiabos e a abobrinha.
  8. 8.
    Deixe refogar um pouco.
  9. 9.
    Coloque metade do copo de água com o caldo de carne ou legumes dissolvido e mexa.
  10. 10.
    Passados alguns minutos coloque o restante do copo.
  11. 11.
    Mexa eventualmente até a água sumir.
  12. 12.
    Acrescente um pouco de água se achar necessário.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por josé neves

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Abobrinha Azeite de oliva Cebola roxa Pimenta calabresa Quiabo Receitas salgadas