1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiabo com Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os quiabos e corte as extremidades.
  2. 2.
    Corte em rodelas e reserve.
  3. 3.
    Do mesmo modo corte a abobrinha em pequenos pedaços uniformes, proporcionais aos do quiabo.
  4. 4.
    Junte as abobrinhas aos quiabos, temperando com a pimenta calabresa a gosto.
  5. 5.
    Dissolva o caldo de carne ou legumes em um copo pequeno de água quente.
  6. 6.
    Numa caçarola coloque o azeite e refogue a cebola roxa bem picada.
  7. 7.
    Acrescente os quiabos e a abobrinha.
  8. 8.
    Deixe refogar um pouco.
  9. 9.
    Coloque metade do copo de água com o caldo de carne ou legumes dissolvido e mexa.
  10. 10.
    Passados alguns minutos coloque o restante do copo.
  11. 11.
    Mexa eventualmente até a água sumir.
  12. 12.
    Acrescente um pouco de água se achar necessário.

Por: Vicente de Paulo Cavalcante Saboia Saboia
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Abobrinha Azeite de oliva Cebola roxa Pimenta calabresa Quiabo Receitas salgadas

Quiabo com Abobrinha