1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiabo com Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os quiabos e corte as extremidades.
  2. 2.
    Corte em rodelas e reserve.
  3. 3.
    Do mesmo modo corte a abobrinha em pequenos pedaços uniformes, proporcionais aos do quiabo.
  4. 4.
    Junte as abobrinhas aos quiabos, temperando com a pimenta calabresa a gosto.
  5. 5.
    Dissolva o caldo de carne ou legumes em um copo pequeno de água quente.
  6. 6.
    Numa caçarola coloque o azeite e refogue a cebola roxa bem picada.
  7. 7.
    Acrescente os quiabos e a abobrinha.
  8. 8.
    Deixe refogar um pouco.
  9. 9.
    Coloque metade do copo de água com o caldo de carne ou legumes dissolvido e mexa.
  10. 10.
    Passados alguns minutos coloque o restante do copo.
  11. 11.
    Mexa eventualmente até a água sumir.
  12. 12.
    Acrescente um pouco de água se achar necessário.

Por: Vicente de Paulo Cavalcante Saboia Saboia
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Abobrinha Azeite de oliva Cebola roxa Pimenta calabresa Quiabo Receitas salgadas

Quiabo com Abobrinha