logomarca cybercook

quiabo com carne moída ou picadinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer
  2. 2.
    Em uma panela refogue a carne com os temperos, o sal e os tomates sem pele e picados.
  3. 3.
    Enquanto isso, lave os quiabos e corte as extremidades.
  4. 4.
    Para tirar a viscosidade dos quiabos, ponha-os de molho em água com um pouco de vinague e sal, em seguida, dê uma fervura rápida nessa mesma água.
  5. 5.
    Escorra e coloque os quiabos na panela do refogado de carne para que fervam juntos, amolecendo e tomando gosto. Deve ficar com um pouco de molho.
  6. 6.
    Sirva com angu de fubá.
  7. 7.
    Rendimento: 4 porções
  8. 8.
    Nota – Os quiabos, sendo grandes, podem ser cortados ao meio, antes de dar a fervura com a água. O limão faz o mesmo efeito do vinagre.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole de Carne Moída
Torta de Carne Moída
Como Fazer Carne Moída
Bolinho de Carne Moída Fácil
Escondidinho de Carne Moída
Carne Moída Com Batatas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

eliane cecconi

Muito boa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Alho Louro Pratos principais Quiabo Cheiro verde