1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiabo com Frango

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Retirar a pele, lavar e temperar com suco de limão o frango.
  2. 2.
    Reservar por 30 minutos.
  3. 3.
    Lavar e secar bem o quiabo.
  4. 4.
    Numa panela (ou cumbuca mineira de barro) refogar o quiabo cortado em rodelas em 1 colher de óleo até mesma panela ou em outra, doure o frango em duas colheres de óleo.
  5. 5.
    Acrescente as cebolas e o alho picado e deixar dourar.
  6. 6.
    Junte o tomate ou o extrato de tomate e deixar refogar.
  7. 7.
    Adicionar a água (ou até cobrir todo o frango) e deixar ferver em fogo médio por uns quinze minutos.
  8. 8.
    Corrigir sal e pimenta do reino a gosto.
  9. 9.
    Acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por mais cinco minutos.
  10. 10.
    Deixar descansar um pouco antes de servir.
  11. 11.
    Uma boa cozinha mineira serviria com o típico angú, ou polenta cozida.
  12. 12.
    Rendimento: 6 porções.

Por: josé ivo bezerra
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Frango de Minas

Por Shelly Rodrigues

Empadão Goiano

Por Vicente Inacio

Comentários (0)

Frango Aves Alho Coxa de Frango Pratos principais Quiabo Receitas salgadas Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Extrato de tomate

Quiabo com Frango