Quiabo frito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Lavar os quiabos com uma buchinha.
  • 2. Secar cada um com guardanapo.
  • 3. Cortar as pontas e picar pedaços pequenos.
  • 4. Usar uma frigideira anti-aderente de bom tamanho (de acordo com a quantidade de quiabos).
  • 5. Colocar os quiabos secos na frigideira quente e ir mexendo sem parar até que fiquem bem verdinhos e levemente tostados.
  • 6. Acrescentar os dentes de alho picados, o sal e por último o azeite de oliva.
  • 7. Mexer mais um pouco.
  • 8. Desligar e colocar a salsinha picada.
Receita saudável.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (5)

gostaria de receber algumas receitas

Valdemar, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

QUIABO COM CARNE MOIDA,ARROZ E FEIJAO É TUDO DE BOM.

MECHER...ASSIM...DÓI

Fácil de preparar rápido e delicioso.

Esta receita me foi ensinada por uma amiga que se chama Lucia. Disse a ela que gostava muito de quiabo, mas não da baba. Eis aí uma receita sem baba. Eu acho uma delícia, principalmente para comer com um bife de carne bem molinho. Experimentem, é muito bom e saúdavel.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: