Quiabo Refogado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Lave bem os quiabos e seque-os. Corte as pontas. Pique em rodelas finas (1 cm). Coloque em um refratário com a cebola, os tomates, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. Tampe e leve ao microondas por 12 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire, aguarde 5 minutos em tempo de espera e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (24)

Thaíra

Prático e delicioso!!!

Vera Helda Meyer

Muito Bom!! Super fácil e saborosa!!! Parabéns!

ANTONIA SANDRA

Amei essa receita,super fácil e gostosa de fazer.Tinha ganhado um monte de quiabo e não sabia o que fazer achei essa receita e testei e amei,claro que acrescentei bacon e linguiça porque combina muito com o quiabo.

Raquel Chagas

Amei a receita!!! Super fácil de fazer. Como amo quiabo fiz desse prato uma refeição principal, sem nenhum acompanhamento e fiquei super satisfeita.

Simone

Rápido, prático e simples manuseio dos alimentos.

nadia

Muito deliciosa esta receita!!Acabei de fazê-la e ameiiiiiiiii!!! Nao vejo a hora de repeti-la!! Parabéns!

Adriana

Acabei de fazer, muito fácil e ficou uma delícia! Deixei 7 minutos, mexi e depois mais 7 de micro-ondas.

Fernanda

Estou "viciada" nesta receita! É muito prático e fica um espetáculo. Faço com vinagre balsâmico e fica mto bom tb! E a mesma receita uso para fazer outros legumes tb!!!

Mariangela

Super rápida de preparar, fica deliciosa! Tirei do micro-ondas depois de 7 minutos, mexi como recomendado e deixei por mais sete. Após o final, misturei com carne moída já refogada. Ficou excelente! Sem a baba.

Magda

Nossa ficou maravilhoso.... não fica baba nenhuma, podem fazer sem medo...

Eliton Furlan

Fantástico, delicioso e sem baba. Preparo fácil. Gostei!

NATALIA

ADOREI, (E EU QUE NÃO GOSTAVA DE QUIABO).

vilma queiroz conrado

Receita facílima, rápida, e muito saborosa...Acrescentei manjericão que caiu muito bem junto com a cebolinha picadinha...Show! e o quiabo não babou...só um tiquinho de nada e todos aprovaram aqui em casa...Parabéns a Evelin!

sergio barboza

Achei ótimo

Sara Massaki

Eu não era fã de quiabo até esta receita! Gente é maravilhoso! Vc começa a comer e não quer parar mais! Amei!!

paulo

Truque para deixar sem baba

Dirceu Souza

Sabor acentuado do quiabo, preparo super fácil e rápido, simplesmente uma delicia!! Parabéns!!!

Cristina Bohrer

eu amei essa receita. Ja comi quiabo da dona lucinha e do xapuri(famoso restaurante mineiro)mas essa receita é 10

lourdes gonçalves.

posso fazer esse quiabo no fogão convencional? e usar pimenta sem ser a branca? obrigada.

Prezada Loures Bom Dia! Pode ser feito no fogo sim, apenas refogue a cebola e o tomate antes. Pode utilizar a pimenta de sua preferência. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Jessica

Eu adoro quiabo, e com essa receita passei a gostar ainda mais! Ficou perfeita, meu marido adorou! Nota 10..

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Azeite Microondas Quiabo Receitas salgadas Vinagre branco