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Quiabo Refogado


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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Lave bem os quiabos e seque-os. Corte as pontas. Pique em rodelas finas (1 cm). Coloque em um refratário com a cebola, os tomates, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. Tampe e leve ao microondas por 12 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire, aguarde 5 minutos em tempo de espera e sirva.

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Rendimento: 5 porções

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Comentários (24)

Thaíra

Prático e delicioso!!!

Vera Helda Meyer

Muito Bom!! Super fácil e saborosa!!! Parabéns!

ANTONIA SANDRA

Amei essa receita,super fácil e gostosa de fazer.Tinha ganhado um monte de quiabo e não sabia o que fazer achei essa receita e testei e amei,claro que acrescentei bacon e linguiça porque combina muito com o quiabo.

Raquel Chagas

Amei a receita!!! Super fácil de fazer. Como amo quiabo fiz desse prato uma refeição principal, sem nenhum acompanhamento e fiquei super satisfeita.

Simone

Rápido, prático e simples manuseio dos alimentos.

nadia

Muito deliciosa esta receita!!Acabei de fazê-la e ameiiiiiiiii!!! Nao vejo a hora de repeti-la!! Parabéns!

Adriana

Acabei de fazer, muito fácil e ficou uma delícia! Deixei 7 minutos, mexi e depois mais 7 de micro-ondas.

Fernanda

Estou "viciada" nesta receita! É muito prático e fica um espetáculo. Faço com vinagre balsâmico e fica mto bom tb! E a mesma receita uso para fazer outros legumes tb!!!

Mariangela

Super rápida de preparar, fica deliciosa! Tirei do micro-ondas depois de 7 minutos, mexi como recomendado e deixei por mais sete. Após o final, misturei com carne moída já refogada. Ficou excelente! Sem a baba.

Magda

Nossa ficou maravilhoso.... não fica baba nenhuma, podem fazer sem medo...

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