1
logomarca cybercook

Quiabo sem baba

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Quiabo sem baba - quiabo
    - caldo de limão ou vinagre
    - alho
    - cebola
    - sal
    - tomate
    - cheiro verde

    Lave de véspera o quiabo e deixe secar. No dia seguinte corte as extremidades do quiabo. Pique do tamanho que desejar. Coloque caldo de limão, ou um pouco de vinagre sobre os quiabos cortados. Faça um refogado com alho socado , cebola miudinha e óleo. Coloque o quiabo e NAO MEXA, nem TAMPE A PANELA, quando ele estiver cozido coloque tomate picadinho, sal e cheiro verde. Sacuda a panela e deixe por poucos minutos mais..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Sorvetone Rápido

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Pavê de Frango

Pavê de Frango

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Quiabo sem baba