Quiabos com camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Limpam-se os quiabos, cortam-se as cabeças e os rabinhos, acrescente sal e uma pitada de vinagre.
  2. 2.
    A seguir fritam-se em óleo quente, muito ligeiramente.
  3. 3.
    Faz-se um refogado de cebola e tomate, e depois de apurado, mistura-se o gengibre e alho esmagado com o sal a que se junta o leite de côco.
  4. 4.
    Depois de bem fervido, junta-se o camarão bem limpo e os quiabos, e deixa-se apurar.
  5. 5.
    Come-se com arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Frutos do mar Gengibre Pratos principais Quiabo Receitas de peixes