Quiabos Empanados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Corte os quiabos em quatro partes no comprimento (tiras) tempere com o suco de limão, sal, pimenta-do-reino, manjericão e deixe descansar (não mexa muito). Enquanto isso, em uma vasilha, coloque o leite, o queijo ralado, uma pitada de sal e pimenta-do-reino, misture bem e acrescente a farinha de trigo. O ponto é um liquido bem grosso, que irá envolver as tiras do quiabo. Caso fique mole demais, acrescente mais farinha.
  2. 2.
    Frite em óleo quente.
  3. 3.
    Sirva com arroz branco, carne de panela e salada de folhas.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

ANA PAULA PEREIRA DE SOUZA

vou esprementar uma receita nova

miriam aleixo de castro

Adoro quiabo, e esta nunca fiz. Vou tentar, mas deve ser muito boa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Empanados Leite Quiabo Receitas salgadas Suco de limão Óleo de soja Fermento químico em pó Manjericão Parmesão Receitas com Suco de Fruta