Quiabos Fritos e Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Em um wok ou frigideira grande, aqueça o óleo até dourar um cubo de pão em 50 segundos. Acrescente os quiabos e as batatas e frite por 5 a 7 minutos ou até os quiabos estarem crocantes, com as bordas castanhas, e as batatas estarem bem cozidas e douradas. Remova da frigideira os quiabos e as batatas e escorra em papel absorvente. Coloque os quiabos e as batatas em uma travessa de servir. Misture o cominho, o coentro em pó, o gengibre, a páprica e o açúcar, a manga em pó e sal a gosto. Acrescente os legumes a mistura de temperos e o coentro fresco e misture bem.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Legumes Indiana Receitas de batata Açúcar mascavo Coentro Cominho Cozinha internacional Gengibre Manga Quiabo Receitas salgadas Páprica doce

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: