Quibe arabe

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Coloque o trigo de molho por 20 minutos. Em seguida retire toda a água , espremendo com as mãos aos punhados.Coloque a carne (patinho) e os temperos previamente triturados ou moidos.Amasse tudo muito bem ou passe pela máquina de moer carne com a peça chata,umas duas vezes ,para misturar bem e retirar o excesso de água.
  3. 3.
    Faças pequenas bolas e com o dedo indicador , faça um buraco bem grande e recheie fartamente, colocando nozes.
  4. 4.
    Feche com cuidado dando o formato do quibe. Se necessário, molhe as mãos que facilita o trabalho.
  5. 5.
    Fritar em óleo bem quente e no máximo de três em três para não esfriar o óleo.
  6. 6.
    Obs. colocar bastante óleo para a fritura.
Obs. colocar bastante óleo para a fritura. Dicas do Chef! para fazer uma boa pimenta síria ,sem gastar muit faça o seguinte:misture porções iguais de:canela em po pimenta do reino pimenta branca cravo em pó gergelim em pó

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Comentários (4)

Dilma Lucia Campos

Gostaria de receber receitas

Iraci Bittencourt

gostaria de aprender fazer salgadinhos para vender

isabela

é uma delicia comi 4,me deu uma dor de bariga

Jeniffer Silva

Como Servir Servir com tabule e folhas de alface e pepino sem o tempero. Cada um deve temperar a gosto.Limão acompanha muito bem. Algumas folhas de hortelãã para quem gosta de comê-las junto com o quibe e cebola crua.

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