Quibe assado com Pignoles e Maçã Verde

Quibe assado com Pignoles e Maçã Verde

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Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Deixe o trigo de molho em meio litro de água.
  • 3. Acrescente o caldo de carne dissolvido.
  • 4. Reserve por 25 minutos.
  • 5. Escorra em uma peneira e aperte com as mãos eliminando toda a água.
  • 6. Junte todos os ingredientes da massa.
  • 7. Passe pelo processador.
  • 8. Misture a massa com as mãos até obter uma consistência homogênea.
  • 9. Acerte o sal.
  • 10. Divida a massa em duas partes e reserve.
  • 11. Recheio:
  • 12. Em uma frigideira, doure os pignoles com uma colher de azeite ou manteiga light.
  • 13. Reserve.
  • 14. Na mesma frigideira acrescente o restante do azeite ou manteiga e doure o alho.
  • 15. Adicione o restante dos ingredientes do recheio.
  • 16. Mantenha no fogo até evaporar toda a água. Retire do fogo e acrescente os pignoles e a maçã picada.
  • 17. Reserve.
  • 18. Montagem:
  • 19. Unte uma assadeira com óleo.
  • 20. Coloque metade da massa espalhando por todo o fundo da assadeira.
  • 21. Espalhe o recheio por toda a assadeira.
  • 22. Cubra com o restante da massa, uniformemente.
  • 23. Com uma faca faça cortes quadrados ou losangos.
  • 24. Regue a massa com azeite.
  • 25. Leve ao forno para dourar por cerca de 30 minutos a 180ºC.
  • 26. Enfeite os pedacinhos de quibe com folhas de hortelã.

Tempo de preparo:

Tags:

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Comentários (1)

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