Quibe Assado de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Quibe Assado de Atum Ingredientes - 250 g de trigo para quibe - 2 latas de atum (água e sal) - 3 dentes de alho - 2 tomates vermelhos - 1 cebola média - 100 g de mussarela light - 1/2 lata de molho de tomate - salsinha a gosto - sal a gosto Modo de Preparo Deixe o trigo de molho em água dar a impressão que cresceu. Coe e seque-o, espremendo bem com a mão para tirar tudo o excesso de água. Coloque em uma travessa o trigo, o atum, o alho, 1 tomate picadinho, a cebola, salsinha e sal. Misture bem. Distribua em um refratário untado com margarina light, metade da massa do trigo, apertando bem para compactar. Recheie com o molho de tomate, o queijo e rodelas do tomate restante. Cubra este recheio com o restante da massa, também apertando bem. Regue um pouco de molho de tomate e cubra com fatias de mussarela. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: