1
logomarca cybercook

Quibe assado - libanês


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Lavar o trigo para quibe e deixá - lo de molho na água por no mínimo 2 horas
  2. 2.
    Depois disso, coloque o trigo em outra vasilha maior, espremendo - o, mas não muito (deixe - o bem úmido)
  3. 3.
    Junte a carne moída, a cebola, o alho, a hortelã, o sal e a pimenta síria
  4. 4.
    Agora trabalhe, ou amasse bem essa mistura, pois dizem os libaneses, que o grande segredo do quibe é trabalhar bem essa massa, para que o quibe fique mais gostoso e dê certo
  5. 5.
    Experimente para ver o sal e a pimenta que são temperos importantes
  6. 6.
    Junte a margarina e amasse mais um pouco
  7. 7.
    Coloque metade dessa mistura de quibe numa forma média que vá ao forno, espalhe o recheio de cebola com o azeite, cubra com o restante do quibe
  8. 8.
    Por cima, coloque uns pedacinhos de margarina bem distribuídos
  9. 9.
    Cubra a forma com papel alumínio
  10. 10.
    Leve ao forno para assar em fogo médio por uma hora
  11. 11.
    Não tire o papel alumínio, para que o quibe não resseque
  12. 12.
    Bom apetite

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Você pode gostar...

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Salgadinhos Lanches Alho Cozinha internacional Patinho Receitas salgadas Receitas de quibe Comida árabe Coxão mole Pimenta síria

Quibe assado - libanês