Quibe assado - libanês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Lavar o trigo para quibe e deixá - lo de molho na água por no mínimo 2 horas
  2. 2.
    Depois disso, coloque o trigo em outra vasilha maior, espremendo - o, mas não muito (deixe - o bem úmido)
  3. 3.
    Junte a carne moída, a cebola, o alho, a hortelã, o sal e a pimenta síria
  4. 4.
    Agora trabalhe, ou amasse bem essa mistura, pois dizem os libaneses, que o grande segredo do quibe é trabalhar bem essa massa, para que o quibe fique mais gostoso e dê certo
  5. 5.
    Experimente para ver o sal e a pimenta que são temperos importantes
  6. 6.
    Junte a margarina e amasse mais um pouco
  7. 7.
    Coloque metade dessa mistura de quibe numa forma média que vá ao forno, espalhe o recheio de cebola com o azeite, cubra com o restante do quibe
  8. 8.
    Por cima, coloque uns pedacinhos de margarina bem distribuídos
  9. 9.
    Cubra a forma com papel alumínio
  10. 10.
    Leve ao forno para assar em fogo médio por uma hora
  11. 11.
    Não tire o papel alumínio, para que o quibe não resseque
  12. 12.
    Bom apetite

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Salgadinhos Lanches Alho Cozinha internacional Patinho Receitas salgadas Receitas de quibe Comida árabe Coxão mole Pimenta síria