Início

Receitas

Lanches

Quibe assado - libanês

Quibe assado - libanês

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h34

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,64

Informação nutricional

Valor nutricional

105,35 kcal

giovanni versiani

Receita enviada por giovanni versiani

Em 21/04/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Lavar o trigo para quibe e deixá - lo de molho na água por no mínimo 2 horas

  • 2. Depois disso, coloque o trigo em outra vasilha maior, espremendo - o, mas não muito (deixe - o bem úmido)

  • 3. Junte a carne moída, a cebola, o alho, a hortelã, o sal e a pimenta síria

  • 4. Agora trabalhe, ou amasse bem essa mistura, pois dizem os libaneses, que o grande segredo do quibe é trabalhar bem essa massa, para que o quibe fique mais gostoso e dê certo

  • 5. Experimente para ver o sal e a pimenta que são temperos importantes

  • 6. Junte a margarina e amasse mais um pouco

  • 7. Coloque metade dessa mistura de quibe numa forma média que vá ao forno, espalhe o recheio de cebola com o azeite, cubra com o restante do quibe

  • 8. Por cima, coloque uns pedacinhos de margarina bem distribuídos

  • 9. Cubra a forma com papel alumínio

  • 10. Leve ao forno para assar em fogo médio por uma hora

  • 11. Não tire o papel alumínio, para que o quibe não resseque

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários