Quibe assado prático

Quibe assado prático

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Tempere a carne com o alho, a cebola, a pimenta e o sal. Misture a carne temperada com a farinha de trigo. Adicione o trigo hidratado, as folhas de hortelã picadas e o leite. Misturar bem. Unte uma fôrma com o azeite e leve para assar, por cerca de 45 minutos. Depois de assado, corte em pedaços e sirva.
  • 3. Dica de como hidratar o trigo para quibe: Na véspera, deixe de molho em água, 1/3 xícara (chá) de trigo para quibe. No dia seguinte, esprema bem o trigo, para retirar todo excesso de água. Você obterá 1 xícara (chá) de trigo para quibe hidratado.
  • 4. *Essa receita contém 183 calorias

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Salgadinhos Lanches Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de quibe

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: