Quibe Assado

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  1. Ingredientes
    - 100 g de carne moída magra
    - 1 dente de alho amassado
    - 1 colher (sopa) de cebola ralada
    - Pimenta-do-reino e sal a gosto
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 1 xícara (chá) de trigo para quibe hidratado (veja a dica)
    - 1 colher (sopa) de folhas de hortelã
    - 1 xícara (café) de leite desnatado
    - 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
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    Modo de Preparo
    Tempere a carne com o alho, a cebola, a pimenta e o sal. Misture a carne temperada com a farinha de trigo. Adicione o trigo hidratado, as folhas de hortelã picadas e o leite. Misturar bem. Unte uma fôrma com o azeite e leve para assar, por cerca de 45 minutos. Depois de assado, corte em pedaços e sirva.

    Dica de como hidratar o trigo para quibe:
    Na véspera, deixe de molho em água, 1/3 xícara (chá) de trigo para quibe. No dia seguinte, esprema bem o trigo, para retirar todo excesso de água. Você obterá 1 xícara (chá) de trigo para quibe hidratado..

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