Quibe Assado

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  1. Ingredientes
    - 100 g de carne moída magra
    - 1 dente de alho amassado
    - 1 colher (sopa) de cebola ralada
    - pimenta-do-reino e sal a gosto
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 1 xícara (chá) de trigo para quibe hidratado
    - 1 colher (sopa) de folhas de hortelã
    - 1 xícara (café) de leite desnatado
    - 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva

    Modo de Preparo
    Tempere a carne com o alho, a cebola, a pimenta e o sal. Junte a farinha de trigo e misture. Adicione o trigo hidratado, as folhas de hortelã picadas e o leite. Misture bem. Coloque a massa em uma assadeira untada com o azeite e leve para assar em forno médio (pré-aquecido), por cerca de 45 minutos. Depois de assado, corte em pedaços e sirva.

    Dica
    - Para hidratar o trigo para quibe, coloque 1/3 de xícara de molho em água. No dia seguinte, esprema bem o trigo, para retirar todo excesso de água, obtendo então 1 xícara (chá) de trigo hidratado..

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