1

Quibe assado

Quibe assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Preparar uma receita de quibe cru (Veja aqui a receita!) Dividir em duas partes. Amassar a primeira parte com as mãos, espalhando-a no fundo de uma travessa refratária untada. Colocar em seguida uma camada de cebola picadinha, refogada com o pinhãozinho na manteiga. Cobrir com a outra parte do quibe cru. Riscar com uma faca em forma de losango, espalhar pedacinhos de manteiga e levar ao forno quente durante 20 minutos.
  • 2. Categoria: Carnes
  • 3. Cozinha: Árabe
  • 4. Temperatura: Quente
  • 5. Dificuldade: Fácil
  • 6. Rendimento: 4 pessoas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: