1
logomarca cybercook

Quibe assado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparar uma receita de quibe cru (Veja aqui a receita!) Dividir em duas partes. Amassar a primeira parte com as mãos, espalhando-a no fundo de uma travessa refratária untada. Colocar em seguida uma camada de cebola picadinha, refogada com o pinhãozinho na manteiga. Cobrir com a outra parte do quibe cru. Riscar com uma faca em forma de losango, espalhar pedacinhos de manteiga e levar ao forno quente durante 20 minutos.
  2. 2.
    Categoria: Carnes
  3. 3.
    Cozinha: Árabe
  4. 4.
    Temperatura: Quente
  5. 5.
    Dificuldade: Fácil
  6. 6.
    Rendimento: 4 pessoas

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de quibe Comida árabe Pinhão

Quibe assado