Quibe Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Tempere a carne com alho, sal, pimenta e cebola.
  • 2. Misture a carne com a farinha de trigo e os outros ingredientes, exceto o azeite.
  • 3. Unte um refratário com azeite, coloque o quibe, nivele e leve para assar por aproximadamente 45min.
DICAS: 1- Para ter 1 xícara de trigo para quibe hidratado, coloque 1/3 do trigo de mergulhado em água filtrada com, pelo menos 1h hora de antecedência (quanto mais tempo, melhor). Depois, esprema o trigo para retirar o líquido. 2- Jogue algumas gotas de azeite por cima do quibe antes de assar, assim ele ficará mais macio. 3- Você pode rechear o kibe com queijo se quiser. Neste caso, divida a massa em 2 partes na fôrma, intercalando com o recheio. 4- Desenhe, com uma faca, losangos na massa antes de assar. O visual fica bem bonito.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Salgadinhos Lanches Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de quibe

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: