1
logomarca cybercook

Quibe Assado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com alho, sal, pimenta e cebola.
  2. 2.
    Misture a carne com a farinha de trigo e os outros ingredientes, exceto o azeite.
  3. 3.
    Unte um refratário com azeite, coloque o quibe, nivele e leve para assar por aproximadamente 45min.
DICAS: 1- Para ter 1 xícara de trigo para quibe hidratado, coloque 1/3 do trigo de mergulhado em água filtrada com, pelo menos 1h hora de antecedência (quanto mais tempo, melhor). Depois, esprema o trigo para retirar o líquido. 2- Jogue algumas gotas de azeite por cima do quibe antes de assar, assim ele ficará mais macio. 3- Você pode rechear o kibe com queijo se quiser. Neste caso, divida a massa em 2 partes na fôrma, intercalando com o recheio. 4- Desenhe, com uma faca, losangos na massa antes de assar. O visual fica bem bonito.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Salgadinhos Lanches Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de quibe Comida árabe

Quibe Assado