logomarca cybercook

Quibe Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Lave o trigo e escorra bem.
  2. 2.
    Depois de seco, ferva 1 litro de água com meio cubo de caldo de carne, e coloque em cima.
  3. 3.
    Vai ficar macio, e não vai precisar escorrer a água.
  4. 4.
    Bata no liquidificador o cheiro verde, os dentes de alho, a cebola e o hortelã.
  5. 5.
    Tempere a carne moída com parte desse tempero e o tempero de alho e sal.
  6. 6.
    o restante do tempero, coloque um copo de água, e coloque para ferver com o 1/2 cubo de caldo de carne.
  7. 7.
    Hidrate a proteína de soja com essa água.
  8. 8.
    Misture todos os ingrediente (trigo, carne moída, proteína de soja) adicione o ovo e a farinha de trigo e misture bem.
  9. 9.
    Amasse a massa, coloque ela aberta com cerca de 2 a 3 cm de altura na assadeira.
  10. 10.
    Coloque para assar em forno médio até que forme uma casquinha em cima (cerca de 40 min).
  11. 11.
    Se gostar pode ser colocado duas camadas da massa, e rechear com mussarela ou Queijo catupiri.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Kibe Assado Vegetariano
Delicioso Quibe de Batatas
Quibe de Abóbora Picante
Quibe Assado com Pignoles e Maçã Verde
Kibe Frito Caseiro e Delicioso
Kibe
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Aline Guiducci

Fiz pro meu namorado, ele adorou. Minha irmã disse que é melhor que o quibe de uma casa de comida árabe conhecida na cidade. Fiquei toda inchada, rsrs.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Alho Carne de soja Cozinha internacional Receitas salgadas Salsinha Receitas de quibe Comida árabe Proteína de soja Cebolinha