Quibe Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Coloque a massa de quibe em uma bacia e adicione o azeite, os tomates ralados o gengibre, a canela e o oregano e misture bem.
  • 2. Refoque a carne moída como de costume, com alho, sal, cebola e se desejar pimenta, e reserve.
  • 3. Em um refratário ou mesmo uma assadeira untada divida a massa de quibe em 02 parte.
  • 4. Coloque a primeira parte no fundo da forma e abra toda ela com as mãos até cobrir todo o fundo e em seguida coloque a carne moída já refogada por cima coloque a azeitona e o catupiri e por ultimo a mussarela fatiada.
  • 5. Pegue o restante da massa de quibe e vai abrindo e cobrindo o recheio e finalizando o fechamento da forma.
  • 6. Ao terminar com a ponta da faca faça um quadriculamento com cima mas bem de leve e regue com azeite e leve ao forno para assar em torno de 40 minutos em fogo alto.
  • 7. Pronto agora é só servir com uma boa salada verde e arroz branco.
  • 8. Bom apetite!!!
todos meus amigos adoraaaaaamm.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Tags:

Carne Azeite Assados de forno Azeitona Azeitona verde Canela Cozinha internacional Gengibre Mussarela Patinho Pratos principais Receitas de quibe Canela em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: