Quibe Assado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
15
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque a massa de quibe em uma bacia e adicione o azeite, os tomates ralados o gengibre, a canela e o oregano e misture bem.
- 2.Refoque a carne moída como de costume, com alho, sal, cebola e se desejar pimenta, e reserve.
- 3.Em um refratário ou mesmo uma assadeira untada divida a massa de quibe em 02 parte.
- 4.Coloque a primeira parte no fundo da forma e abra toda ela com as mãos até cobrir todo o fundo e em seguida coloque a carne moída já refogada por cima coloque a azeitona e o catupiri e por ultimo a mussarela fatiada.
- 5.Pegue o restante da massa de quibe e vai abrindo e cobrindo o recheio e finalizando o fechamento da forma.
- 6.Ao terminar com a ponta da faca faça um quadriculamento com cima mas bem de leve e regue com azeite e leve ao forno para assar em torno de 40 minutos em fogo alto.
- 7.Pronto agora é só servir com uma boa salada verde e arroz branco.
- 8.Bom apetite!!!