Quibe Assado Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Deixar o trigo para quibe de molho por 3 horas.
  2. 2.
    Escorrer muito bem e espremer o trigo.
  3. 3.
    Recheie com Chedar ou ricota e azeitona ou o que preferir.
  4. 4.
    Misturar os demais ingredientes, se preferir passe por um moedor ou processador antes de assar.
  5. 5.
    Estender em uma travessa e passar por cima azeite de oliva.
  6. 6.
    Deixar em forno médio por 20 a 30 minutos.
  7. 7.
    Pode untar a travessa com um pouco de manteiga.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Salgadinhos Lanches Amido de milho Azeite de oliva Cozinha internacional Mussarela Receitas salgadas Receitas de quibe Noz moscada Comida árabe