logomarca cybercook

Quibe Assado Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Kibe bi sinié
  2. 2.
    Unte uma assadeira com manteiga.
  3. 3.
    Espalhe metade da massa de kibe na asssadeira e alise para formar uma camada uniforme.
  4. 4.
    Em cima espalhe o recheio formando outra camada.
  5. 5.
    Cubra com a massa de kibe restante.
  6. 6.
    Aise a superfície com as mãos molhadas, apertando ligeiramente para unir as três camadas.
  7. 7.
    Com a faca molhada em água gelada, desenhe losangos na superfície do kibe fazendo traços aprofundados como se estivesse cortando a massa.
  8. 8.
    Faça um buraquuinho no meio de cada losango e coloque um pedacinho de manteiga dentro de cada um.
  9. 9.
    Leve o kibe ao forno pré aquecido e asse por cercade 30 minutos ou até ficar dourado.
  10. 10.
    AGORA O RECHEIO?????
  11. 11.
    Numa panela coloque a manteiga, leve ao fogo brando e deixe derreter. Junte os snubar e frite até ficarem dourados. Retire com uma escumadeira, escorra e coloque sobre toalhas de papel absorvente.
  12. 12.
    Junte as tiras de cebola à manteiga que restou na panela doure ligeiramente.
  13. 13.
    Acrescente a carne moída.
  14. 14.
    Tempere com sal e pimenta síria a gosto.
  15. 15.
    Frite até evaporar todo o líquido.
  16. 16.
    Adicione os pinhole ou as nozes picadas.
  17. 17.
    Misture bem e retire do fogo.
  18. 18.
    Passe para uma travessa e sirva em seguida enquanto está bem quente.

Veja aqui a receita do Kibe Cru.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Alcatra Cozinha internacional Nozes Receitas salgadas Receitas de quibe Pignolli Comida árabe Pimenta síria