1
logomarca cybercook

Quibe com Segredo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Em uma panela , ferva a água e disolva os caldos de carne. Retire do fogo , junte o trigo para quibe e misture bem. Deixe esfriar. Cubra com filme plastico e leve á geladera por 2 horas.Bata no processador a cebola,alho,canela, pimentae e a holtelã. Reserve. Unte com azeite um refratário de [17x17 e reserve. Retire o trigo da geladeira, junte a carne moida e os temperos, amasse bem . Coloqueno refratário reservado, alise com as costas de uma colher e rege com oazeite.Cubra com filme plástico e leve a geladeirapor 2 horas. Sirva acompanhado de cebola cortada em pétalas, folhas de hortelã, fatias de limão e azeite.
Tirada da revista Claudia . Já fiz, muito boa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Alho Canela Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de quibe Canela em pó Comida árabe

Quibe com Segredo