1
logomarca cybercook

Quibe cru preferido

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Lavar o trigo duas vezes e deixar de molho durante 3 a 4 horas.
  2. 2.
    Escorrer bastante até soltar toda água.
  3. 3.
    Misturar o trigo escorrido com a carne, sal, hortelã, pimenta do reino,
  4. 4.
    as cebolas picadas e um cubo de gelo.
  5. 5.
    Misturar até o cubo de gelo derreter.(virar uma bola só).
  6. 6.
    Colocar em um prato e decorar com folhas inteiras de hortelã.
  7. 7.
    Servir com azeite, pão francês e cebola crua
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Comentários (0)

Carne Azeite Cozinha internacional Entradas Receitas de quibe Pimenta do reino Comida árabe

Quibe cru preferido