logomarca cybercook

Quibe cru preferido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Lavar o trigo duas vezes e deixar de molho durante 3 a 4 horas.
  2. 2.
    Escorrer bastante até soltar toda água.
  3. 3.
    Misturar o trigo escorrido com a carne, sal, hortelã, pimenta do reino,
  4. 4.
    as cebolas picadas e um cubo de gelo.
  5. 5.
    Misturar até o cubo de gelo derreter.(virar uma bola só).
  6. 6.
    Colocar em um prato e decorar com folhas inteiras de hortelã.
  7. 7.
    Servir com azeite, pão francês e cebola crua

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quibe de Abóbora Picante
Delicioso Quibe de Batatas
Quibe Assado com Pignoles e Maçã Verde
Kibe Frito Caseiro e Delicioso
Quibe de Forno Recheado
Kibe de Forno (receita da Vovó Lola)
⁠⁠⁠⁠

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Cozinha internacional Entradas Receitas de quibe Pimenta do reino Comida árabe