logomarca cybercook

Quibe Crú

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Ferva a água, coloque a trigo para amolecer por aproximadamente 30 minutos.( No microondas coloque 1 litro de água e o trigo juntos, por 4 minutos em potência alta).
  2. 2.
    Deixe esfriar e esprema em um pano de cozinha reservado para isso.
  3. 3.
    Numa travessa coloque a carne moída, cebola, o sal, a pimenta do reino, o hortelã picado e um fio de óleo composto. Depois de frio e bem sequinho, adicione o trigo e misture bem. Se achar que está muito seco, coloque òleo composto até que fique com a consistência desejada.(Deve ficar pastoso, não oleoso).
  4. 4.
    Pode ser servido com a salada de sua preferência, torradas, pão sírio e hamús tarrine( uma pasta arábe feita com grãos de bico).
Se quizer acentuar os sabores desse prato, prepare à noite e siva de dia. Sirva sempre gelado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por carina matheus

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Kibe de Forno (receita da Vovó Lola)

Kibe de Forno (receita da Vovó Lola)

Por Carlos Ramos Rodrigues

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Maria Cândida Moreira de Siqueira

Minha mãe tinha paixão pela culinária dessa região. Ela sempre fazia essa entrada e fazia o maior sucesso. Ela ficava muito feliz!

Carne Cozinha internacional Entradas Receitas de quibe Pimenta do reino Comida árabe