1
logomarca cybercook

Quibe Crú

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água, coloque a trigo para amolecer por aproximadamente 30 minutos.( No microondas coloque 1 litro de água e o trigo juntos, por 4 minutos em potência alta).
  2. 2.
    Deixe esfriar e esprema em um pano de cozinha reservado para isso.
  3. 3.
    Numa travessa coloque a carne moída, cebola, o sal, a pimenta do reino, o hortelã picado e um fio de óleo composto. Depois de frio e bem sequinho, adicione o trigo e misture bem. Se achar que está muito seco, coloque òleo composto até que fique com a consistência desejada.(Deve ficar pastoso, não oleoso).
  4. 4.
    Pode ser servido com a salada de sua preferência, torradas, pão sírio e hamús tarrine( uma pasta arábe feita com grãos de bico).
Se quizer acentuar os sabores desse prato, prepare à noite e siva de dia. Sirva sempre gelado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Maria Cândida Moreira de Siqueira

Minha mãe tinha paixão pela culinária dessa região. Ela sempre fazia essa entrada e fazia o maior sucesso. Ela ficava muito feliz!

Carne Cozinha internacional Entradas Receitas de quibe Pimenta do reino Comida árabe

Quibe Crú