Quibe Cru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Lave o trigo e deixe de molho durante 1 hora. Escorra e esprema bem com as mãos.
  3. 3.
    Misture o trigo aos demais ingredientes e passe duas vezes pela máquina de moer carne, regulada na abertura mais fina possível. Coloque hortelão, muita cebola cortada em rodelas e azeite de oliva.
  4. 4.
    Fique livre para temperar ao seu gosto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Canela Cozinha internacional Entradas Patinho Receitas de quibe Pimenta do reino Canela em pó Comida árabe Pimenta síria