1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quibe Cru

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 1,5 kg de carne de boi (patinho) ou fraldinha, limpa e sem nervos, cortada em cubos
    - 1 cebola média (110 g), cortada em quatro
    - 3 1/2 xícaras (chá) (580 g) de trigo para quibe lavado e escorrido
    - 2 colheres( chá) (10 ml) de azeite
    - sal a gosto
    - pimenta síria a gosto
    - raminhos de hortelã e cebola cortada em gomos para decorar

    Modo de Preparo
    Passe a carne em pedaço junto com a cebola na máquina de moer. Numa tigela junte a mistura de carne e cebola, o trigo para kibe o azeite, tempere com sal e a pimenta síria a gosto e misture bem. Passe novamente na maquina de moer. Em outra tigela coloque água filtrada e cubos de gelo. Molhe as mãos na água e vá amassando a mistura de carne e trigo até ficar macia e bem incorporada. Coloque numa travessa e decore com raminhos de hortelã e gomos de cebolas. Sirva acompanhado de coalhada..

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Comentários (0)

Carne

Quibe Cru
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html